*キッチンスタッフ(社員)

・仕事内容
お野菜をたっぷり使ったイタリア料理全般の調理・仕込み及び飲食店の運営に付随する業務。 

 ご希望があればメニュー開発や新店舗展開に関する業務にも携われます!

 

・応募資格
飲食店での調理実務経験1年以上
※やる気次第では経験が浅くてもOK 

 

・雇用形態
正社員(試用期間あり)
・給 与
18~24万程度/月 前職給与考慮

 

・待 遇
制服貸与
交通費規定支給
賄い付
社会保険完備

 

・休 日

月6〜8日程度 ・年末年始5日間(12月30日〜1月3日)・年3回3日間以上の連休アリ

 

・採用予定時期
随時

 

*ホールスタッフ(社員)

・仕事内容
ホール業務とドリンク作り全般、および飲食店の運営に付随する業務。

ご希望があればメニュー開発や新店舗展開に関する業務にも携われます!

 

・応募資格

接客業務での実務経験1年以上
※飲食店以外のサービス業でも実務経験とします。(アパレル販売員・理美容関係・結婚式場スタッフ・etc...)

 

・雇用形態
正社員(試用期間あり)

 

・給 与
18~24万程度/月 前職給与考慮

 

・待 遇
制服貸与
交通費規定支給
賄い付
社会保険完備

 

・休 日
月6〜8日程度 ・年末年始5日間(12月30日〜1月3日)・年3回3日間以上の連休アリ

 

・採用予定時期
随時